京漬物の老舗が教える、ぬか漬教室。
長持ちさせるコツ、おいしく漬ける秘訣など、長年培ったアイデアと豊富な知識を伝授します。
教室で漬けた漬物は、樽ごと持ち帰りいただき、家庭で楽しめます。また保冷便での発送も可能です(別途送料要)。
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【ご案内】
■お支払方法:当日現地にてお支払い
※クレジットカード利用不可
■アクセス:
京都駅から山陰本線で丹波口駅まで3分
丹波口駅から徒歩で10分
■商品の問い合わせ先:075-841-0131
■その他:
ご予約はリクエスト受付となりますので、予約確定の確認メールをもって、正式なご予約の受付とさせていただきます。
京町家のたたずまいを残す本店画像です。教室は本店横の専用ホールにて開催。
漬物教室専用ホールです(約30名様まで受講可能)。外観は京都らしい建築様式です。
色々な野菜を漬け込みます。(※写真はイメージです)
自分で漬けた野菜を食べるので愛着もひとしお。
(食べられる目安は野菜によっても異なりますが1日~2日後です)。
(※写真はイメージです)
率 |
大人 |
こども |
学生 |
シニア |
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利用日の3日前まで | 100% |