信州蕎麦粉を使った蕎麦打ち体験です。安曇野の澄んだ空気の中、自分で打つ蕎麦は格別です!蕎麦に使う水はアルプスの伏流水を使用します。打った蕎麦はその場で調理して食べられますので、体験中の出来事をお話しながら皆さんで楽しく食べてくださいね!食べきれない蕎麦はお持ち帰りも可能です。ご家族はもちろん女子旅にもぴったり!素材にこだわった本格的な蕎麦打ち体験、旅の記念にいかがでしょうか!
そして!なんと!WILLERからお申し込みのお客様だけ!てんぷら付きです!
てんぷらはその場で揚げます。
サクサクの美味しい野菜のてんぷらもぜひ味わってくださいね!
【野菜のてんぷらについて】
■対象
2名様でお申し込みのお客様
■てんぷらはお客様にあげてもらいます。
講師がしっかり教えますので安心して調理できます!
■てんぷらは2名様で1皿となります。
※体験は5歳のお子様からご参加いただけます
※12月~3月まで温かい蕎麦もご用意できます。
ご希望の方は、予約完了後、ご連絡ください。
【連絡先】
TEL:090-9354-3626(体験倶楽部道祖神 小林)
※お電話は9時~16時の間でお願いします。
【体験中の写真撮影について】
ご希望のお客様に体験中の写真を撮影します。
また後日メールアドレスにお送りします。
蕎麦を作る前に体験の工程を講師が丁寧に説明します
小さいお子様でも体験できますよ!
美味しい蕎麦を目指して蕎麦粉をこねましょう!
麺の太さを気をつけながら切ります!^^
WILLERからお申し込みのお客様は野菜のてんぷら付き!!!
できた蕎麦は皆さんで美味しくいただきます!
安曇野産の生わさびつきです!その場でわさびをすりますのでわさびの香りで蕎麦がすすみます!
率 |
大人 |
こども |
学生 |
シニア |
|
---|---|---|---|---|---|
利用日前日 | 50% | ||||
利用日当日 | 100% |