新潟の醸す地区として有名な沼垂にある、峰村醸造の味噌蔵での味噌作り体験と今代司酒造の酒蔵での酒蔵見学&テイスティングをセットにした体験です。味噌作りと酒造りを同時に体験することで新潟の発酵文化を堪能いただけます。
【コース内容 3時間】
・2kgの味噌づくり体験
・味噌蔵見学+味噌文化の紹介+味噌の試食
・酒蔵見学+日本酒の試飲
【ご案内】
■お一人様から見学可能
■お支払方法:当日現地にてお支払い
■利用できるクレジットカード:
VISA、MasterCard、JCB、Diners、American Express
■お味噌のご自宅発送に関して:
ご希望の方には仕込んだ味噌をご自宅に発送致します。(有料)
■アクセス:
新潟駅からのアクセスはこちら
■商品の問い合わせ先:025-250-5280
率 |
大人 |
こども |
学生 |
シニア |
|
---|---|---|---|---|---|
利用日の10日前~8日前 | 20% | ||||
利用日の7日前~2日前 | 30% | ||||
利用日前日 | 40% | ||||
利用日当日 | 50% | ||||
上記以降 | 100% |