「神戸ビーフ」って、「但馬牛」なの?
黒毛和牛のルーツとなった但馬牛の歴史や、
誰かに話したくなる牛肉の裏話を聞いた後は、この日だけの但馬牛コース料理。
部位による味の違いや食感をお楽しみいただけます。
◎開催日:毎日17時30分より ※事前予約制(水曜定休日)
◎所要時間:約2時間(食事時間込)
◎ガイドさん:田岡 聖司 ほか
いろりダイニング三國 店主。
冬はスキー、春夏秋はロードバイクやゴルフなどスポーツ大好き人間。
但馬牛はそれ以上に大好きで但馬牛専門レストランをオープンするほど。
本当に旨い但馬牛だけを自ら厳選し仕入れている城崎一但馬牛を愛する男
◎料金:9,900 円 (税込)/ 1名
率 |
大人 |
こども |
学生 |
シニア |
|
---|---|---|---|---|---|
利用日の3日前~利用日前日 | 50% | ||||
上記以降 | 100% |