NIPPON Travel Restrant
北海道 周遊クーポン 自然体験 鉄道 探検バス 絶景 巡り

【Special Price!】阿寒ビークル+ネイチャーパス3日間プラン

▼ビークル 阿寒~摩周湖線往復
【運行ルート】
(往路)
12:30発 摩周駅

13:30着 阿寒湖バスセンター

(復路)
16:50発 阿寒温泉

18:00着 川湯温泉駅

18:40着 摩周駅

●ツアー・車両のポイント
・観光地の情報を動画で紹介!
・USBで充電が可能!
・冷蔵庫付きなのでいつでも冷たい飲み物を!
・公共交通では難しい阿寒湖日帰りプラン!


▼ひがし北海道ネイチャーパス(3日間有効)

レンタカーは必要なし!鉄道とバスでひがし北海道の絶景スポットを周遊できます。
ネイチャーパスの利用期間は7/1~10/31です。

※本商品を購入いただくと、WILLERサイト内のマイページに「電子クーポン」が発行されます。現地にてクーポン画面を提示することでご利用いただけます。

大人 おひとり様あたり 9,000 円(税込)~
詳しく見る
北海道 周遊クーポン レストランバス 鉄道 探検バス 絶景 巡り

【Special Price!】レストランバスディナーコース+ネイチャーパス3日間プラン

道の駅流氷街道網走

【WILLER釧網本線フリーパス3日間】+【斜里~ウトロの往復乗車券】+【摩周駅~摩周湖第一展望台の往復乗車券】+【あばしり施設めぐりバス1日乗車券】がセットになったひがし北海道ネイチャーパスと流氷ガラス体験ができるレストランバスディナーコースのお得なセットです!

▼レストランバスディナーコース
【網走】能取岬で星空と極上の料理を流氷ガラスに自分だけの槙様を描く体験付きコース
●ご利用可能日:8/9,8/10,8/11,8/16,8/23の5日間からご選択いただけます
●所要時間:約3時間30分
●出発時刻:18:00発
●集合場所:道の駅流氷街道網走
●集合時間:出発の10分前

★スケジュール
【乗車】道の駅流氷街道網走 18:00発
【見学・体験】
流氷硝子館 18:10~(約60分)
能取岬 19:30~(約90分)※食事も含む
【到着】道の駅流氷街道網走 21:30頃着

★レストランバスの魅力!
その土地ならではの食と観光を楽しむレストランバス。1階がキッチン2階がレストランルームとなっています。2階から見る景色は圧巻の一言。その土地ならではの体験も!

★ツアーのポイント
・網走の工芸品、流氷ガラス館(サンドブラスト)体験付き
・専属ガイドが能取岬で『動物ウォッチング』と『満天の星』をご案内
・昨年のディナーコースには無かった体験コンテンツを追加♪【食】【景観】【体験】をお楽しみいただきます!
・人気の能取岬限定5日間のみ運行(毎便25名限定)
・今年のレストランバスはなんと飲み放題!※一部別途メニューあり(ビール・ワイン赤白・ソフトドリンク・水・お茶)

▼ひがし北海道ネイチャーパス(3日間有効)

レンタカーは必要なし!鉄道とバスでひがし北海道の絶景スポットを周遊できます。
ネイチャーパスの利用期間は7/1~10/31です。

※本商品を購入いただくと、WILLERサイト内のマイページに「電子クーポン」が発行されます。現地にてクーポン画面を提示することでご利用いただけます。

おひとり様あたり 18,800 円(税込)~
詳しく見る
北海道 周遊クーポン グルメ リコメンド

【摩周の豚丼付♪】ビークル 摩周~阿寒湖線(片道)

JR摩周駅

レンタカーは必要なし!14人乗りビークルでJR摩周駅から阿寒湖まで楽々・快適移動!
「摩周の豚丼」は通常1,080円⇒980円に!(100円引き)
TAKE OUTして移動中に食べていただくでもOK♪
※豚丼は「ぽっぽ亭」にて「予約確認書」提示で、自身で注文または受け取りをお願いします。


【ビークル限定 乗車特典】
①フリッターおせん「ほがじゃ」1袋プレゼント♪
②JR摩周駅前「ぽっぽ亭」にて「摩周の豚丼」通常1,080円⇒980円(100円引き!)
③阿寒湖カムイルミナ:500円優待券プレゼント
④阿寒湖街歩き特典付「マリモ家族コイン」プレゼント
⑤阿寒湖アイヌシアター「イコロ」割引優待:ロストカムイ 300円割引、古式舞踊 200円割引、イオマンテの火祭り 200円割引

※②と⑤は、ビークルの予約確認メールを提示で割引ご利用いただけます。


【運行ルート】
※おすすめ:乗車前に「ぽっぽ亭」で豚丼を引き換えておくとGood!!
12:30発 JR摩周駅

13:30着 阿寒湖バスセンター

※本商品を購入いただくと、WILLERサイト内のマイページに「電子クーポン」が発行されます。現地にてクーポン画面を提示することでご利用いただけます。

大人 おひとり様あたり 2,980 円(税込)~
詳しく見る
北海道 周遊クーポン 路線バス

阿寒摩周号(阿寒湖~摩周駅)片道乗車券

JR摩周駅 または 阿寒湖温泉

▼所要時間
阿寒湖バスセンター⇔摩周駅前:約50分

▼料金
大人:1500円
こども:750円

●時刻表
阿寒湖温泉⇒摩周駅
①阿寒湖温泉各ホテル ~ 阿寒湖バスセンター7:40発 ⇒ 摩周駅前8:30着
②阿寒湖温泉各ホテル ~ 阿寒湖バスセンター14:35発 ⇒ 摩周駅前13:05着

摩周駅⇒阿寒湖温泉
①摩周駅前10:30発 ⇒ 阿寒湖バスセンター11:20着 ~ 阿寒湖温泉各ホテル
②摩周駅前14:45発 ⇒ 阿寒湖バスセンター15:35着 ~ 阿寒湖温泉各ホテル

※阿寒湖温泉各ホテルは、あかん遊久の里鶴雅 、ホテル御前水 、ニュー阿寒ホテル 、あかん鶴雅別荘鄙の座、阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 、ホテル阿寒湖荘を経由します。時間は各ホテルにお問合せください。

大人 おひとり様あたり 1,500 円(税込)~
詳しく見る
北海道 遊び・体験・レジャー レストランバス

レストランバス【網走】農業・漁業に触れる旅!じゃがいも焼酎工場見学付きツアー ~ランチ~

網走市南3条東4丁目 道の駅流氷街道網走

★☆★ツアー内容/スケジュール★☆★
■所要時間:4時間30分以内
■開始時間:① 8:50発(JR網走駅)/②9:00発(道の駅流氷街道網走)
■集合時間/場所:①8:40までに集合/JR網走駅①乗り場、②8:50までに集合/道の駅流氷街道網走(〒093-0003 北海道網走市南3条東4丁目)

【乗車】JR網走駅 8:50発 
 ☆網走駅をでて、道の駅のお客様もご乗車いただいたあとに乾杯をしましょう!
【乗車】道の駅流氷街道網走 9:00発 
 ☆ぜひ最初は乾杯からスタートしましょう♪
 ★移動しながら料理を1品お召し上がりください
【体験・見学】
網走漁港 9:15~【約30分】
 ☆網走の特産品であるホタテの水揚げ風景を見学、現役漁師が漁港内を案内・説明いたします。
【体験・見学】
じゃがいも農家 11:30~【約60分】 
 ☆清里焼酎に使われているじゃがいも農家でじゃがいも堀り
【体験・見学】
清里焼酎工場 12:40~【約80分】食事、蔵見学案内
 ☆清里焼酎工場で見学&じゃがいも焼酎を試飲。
【降車】JR網走駅 15:00頃着
【降車】道の駅流氷街道網走 15:05頃着

★☆★レストランバスの魅力!★☆★
その土地ならではの食と観光を楽しむレストランバス。1階がキッチン2階がレストランルームとなっています。2階から見る景色は圧巻の一言。その土地ならではの体験も!

★☆★ ツアーのポイント ★☆★
・北海道の大自然で育まれた旬な食材を見て、体験して、味わう、北海道満喫できるコース。
・網走の特産品である「ホタテの水揚げ風景」を見学、現役漁師が漁港内をガイドいたします。
・清里焼酎に使われている「じゃがいも農家でじゃがいも堀り」
・清里焼酎工場では「見学&じゃがいも焼酎を試飲」できます!
・今年のレストランバスはなんと『飲み放題!!』※一部別途メニューあり(ビール・ワイン赤白・ソフトドリンク・水・お茶)

大人 おひとり様あたり 12,800 円(税込)~
詳しく見る
北海道 周遊クーポン 自然体験

ビークル オンネトー線

阿寒湖バスセンター

レンタカーは必要なし!日本に1台しかない14人乗りのオリジナルビークルで阿寒湖温泉から秘境湖オンネトーへ行き絶景観光をお楽しみいただけます。

【ビークル限定 乗車特典】
①フリッターおせん「ほがじゃ」1袋プレゼント♪
②JR摩周駅前「ぽっぽ亭」にて「摩周の豚丼」通常1,080円⇒980円(100円引き!)
③阿寒湖カムイルミナ:500円優待券プレゼント
④阿寒湖街歩き特典付「マリモ家族コイン」プレゼント
⑤阿寒湖アイヌシアター「イコロ」割引優待:ロストカムイ 300円割引、古式舞踊 200円割引、イオマンテの火祭り 200円割引

※②と⑤は、ビークルの予約確認メールを提示で割引ご利用いただけます。


【運行ルート】
13:40発 阿寒湖バスセンター

14:20着 オンネトー
 ~オンネトー散策(20分)~

14:40発 オンネトー

15:20着 阿寒湖バスセンター

※本商品を購入いただくと、WILLERサイト内のマイページに「電子クーポン」が発行されます。現地にてクーポン画面を提示することでご利用いただけます。

大人 おひとり様あたり 1,500 円(税込)~
詳しく見る
北海道 周遊クーポン 自然体験

ビークル 屈斜路湖線

大鵬相撲記念館

レンタカーは必要なし!川湯温泉発♪日本に1台しかない14人乗りのオリジナルビークルで屈斜路湖の周遊観光をお楽しみいただけます。

【ビークル限定 乗車特典】
①北海道の天然水「摩周湖」1本プレゼント♪
②大鵬せんべい 2枚入りプレゼント♪
③JR摩周駅前「ぽっぽ亭」にて「摩周の豚丼」通常1,080円⇒980円(100円引き!)
④硫黄山レストハウスにて、ソフトクリーム50円引き★

※③と④は、ビークルの予約確認メールを提示で割引ご利用いただけます。


【運行ルート】
10:15~10:20発 大鵬相撲記念館

10:21発 川湯第一ホテル忍冬
10:23発 川湯観光ホテル
10:25発 お宿欣㐂湯

10:35着 硫黄山
 ~硫黄山散策~
10:50発 硫黄山

11:05着 砂湯温泉
 ~砂湯温泉散策~
11:20発 砂湯温泉

12:00着 JR摩周駅

※本商品を購入いただくと、WILLERサイト内のマイページに「電子クーポン」が発行されます。現地にてクーポン画面を提示することでご利用いただけます。

大人 おひとり様あたり 2,000 円(税込)~
詳しく見る
北海道 周遊クーポン 自然体験

ビークル 摩周~阿寒湖線(片道)

JR摩周駅

レンタカーは必要なし!日本に1台しかない14人乗りのオリジナルビークルで摩周駅から阿寒湖まで楽々・快適移動!

【ビークル限定 乗車特典】
①フリッターおせん「ほがじゃ」1袋プレゼント♪
②JR摩周駅前「ぽっぽ亭」にて「摩周の豚丼」通常1,080円⇒980円(100円引き!)
③阿寒湖カムイルミナ:500円優待券プレゼント
④阿寒湖街歩き特典付「マリモ家族コイン」プレゼント
⑤阿寒湖アイヌシアター「イコロ」割引優待:ロストカムイ 300円割引、古式舞踊 200円割引、イオマンテの火祭り 200円割引

※②と⑤は、ビークルの予約確認メールを提示で割引ご利用いただけます。


【運行ルート】
12:30発 JR摩周駅

13:30着 阿寒湖バスセンター

※本商品を購入いただくと、WILLERサイト内のマイページに「電子クーポン」が発行されます。現地にてクーポン画面を提示することでご利用いただけます。

大人 おひとり様あたり 2,000 円(税込)~
詳しく見る
北海道 周遊クーポン 自然体験

ビークル 阿寒湖~摩周線(片道)

阿寒湖バスセンター

レンタカーは必要なし!日本に1台しかない14人乗りのオリジナルビークルで阿寒湖から川湯温泉・摩周まで楽々・快適移動!

【ビークル限定 乗車特典】
①フリッターおせん「ほがじゃ」1袋プレゼント♪
②JR摩周駅前「ぽっぽ亭」にて「摩周の豚丼」通常1,080円⇒980円(100円引き!)
③阿寒湖カムイルミナ:500円優待券プレゼント
④阿寒湖街歩き特典付「マリモ家族コイン」プレゼント
⑤阿寒湖アイヌシアター「イコロ」割引優待:ロストカムイ 300円割引、古式舞踊 200円割引、イオマンテの火祭り 200円割引

※②と⑤は、ビークルの予約確認メールを提示で割引ご利用いただけます。


【運行ルート】
16:50発 阿寒湖バスセンター

18:00着 JR川湯温泉駅

18:40着 JR摩周駅

※本商品を購入いただくと、WILLERサイト内のマイページに「電子クーポン」が発行されます。現地にてクーポン画面を提示することでご利用いただけます。

大人 おひとり様あたり 2,000 円(税込)~
詳しく見る
北海道 遊び・体験・レジャー 絶景 チャーターライド

未来の車で巡るコバルトブルーに輝く神秘の泉「神の子池」コース

緑の湯

コンパクトなボディサイズとバイク並みの使い勝手で乗り味による楽しさを提供するTOYOTAの超小型のモビリティ。
大自然溢れるひがし北海道でアトラクションのような新感覚のドライブを体験頂けます!
1日2台限定のため予約はお早めに★

★乗って楽しい『i-ROAD』のご紹介、運転マニュアル動画はこちら♪
i-ROAD 運転マニュアル動画 コレクション
http://site-287125.bcvp0rtal.com/

※安心してご利用いただくために、ぜひご旅行前にご覧ください。

▼スケジュール①(11:00~13:00)
11:00 緑の湯集合・練習会(約15分)
11:15 緑の湯出発
11:45 神の子池到着・散策(約30分)
12:15 神の子池出発
12:45 緑の湯到着・返却/緑の湯入浴
※終了時刻13:00は目安です。車両返却後はご自由にご入浴ください。

▼スケジュール②(12:00~14:00)
12:00 緑の湯集合・練習会(約15分)
12:15 緑の湯出発
12:45 神の子池到着・散策(約30分)
13:15 神の子池出発
13:45 緑の湯到着・返却/緑の湯入浴
※終了時刻14:00は目安です。車両返却後はご自由にご入浴ください。

おひとり様あたり 2,000 円(税込)~
詳しく見る
北海道 周遊クーポン 自然体験

ビークル 摩周~阿寒湖線(往復)

JR摩周駅

レンタカーは必要なし!日本に1台しかない14人乗りのオリジナルビークルで摩周駅から阿寒湖まで楽々・快適移動!
復路は川湯温泉までダイレクトに行けます♪

【ビークル限定 乗車特典】
①フリッターおせん「ほがじゃ」1袋プレゼント♪
②JR摩周駅前「ぽっぽ亭」にて「摩周の豚丼」通常1,080円⇒980円(100円引き!)
③阿寒湖カムイルミナ:500円優待券プレゼント
④阿寒湖街歩き特典付「マリモ家族コイン」プレゼント
⑤阿寒湖アイヌシアター「イコロ」割引優待:ロストカムイ 300円割引、古式舞踊 200円割引、イオマンテの火祭り 200円割引

※②と⑤は、ビークルの予約確認メールを提示で割引ご利用いただけます。


【運行ルート】
(往路)
12:30発 JR摩周駅

13:30着 阿寒湖バスセンター

(復路)
16:50発 阿寒温泉

18:00着 JR川湯温泉駅

18:40着 JR摩周駅


※本商品を購入いただくと、WILLERサイト内のマイページに「電子クーポン」が発行されます。現地にてクーポン画面を提示することでご利用いただけます。

大人 おひとり様あたり 3,000 円(税込)~
詳しく見る
北海道 遊び・体験・レジャー 絶景 チャーターライド

7・8月限定!未来の車で巡るサクラマス遡上の絶景「さくらの滝」コース

緑の湯

コンパクトなボディサイズとバイク並みの使い勝手で乗り味による楽しさを提供するTOYOTAの超小型のモビリティ。
大自然溢れるひがし北海道でアトラクションのような新感覚のドライブを体験いただけます!
1日2台限定のため予約はお早めに★

★乗って楽しい『i-ROAD』のご紹介、運転マニュアル動画はこちら♪
i-ROAD 運転マニュアル動画 コレクション
http://site-287125.bcvp0rtal.com/

※安心してご利用いただくために、ぜひご旅行前にご覧ください。

▼スケジュール①(11:00~14:00)
11:00 緑の湯集合・練習会(約15分)
11:15 緑の湯出発
11:35 さくらの滝到着・散策(約20分)
11:55 さくらの滝出発
12:15 道の駅パパスランド到着(ご休憩等約60分)
13:15 道の駅パパスランド出発
13:30 緑の湯到着・返却/緑の湯入浴
※終了時刻14:00は目安です。車両返却後はご自由にご入浴ください。

▼スケジュール②(12:00~15:00)
12:00 緑の湯集合・練習会(約15分)
12:15 緑の湯出発
12:35 さくらの滝到着・散策(約20分)
12:55 さくらの滝出発
13:15 道の駅パパスランド到着(ご休憩等約60分)
14:15 道の駅パパスランド出発
14:30 緑の湯到着・返却/緑の湯入浴
※終了時刻15:00は目安です。車両返却後はご自由にご入浴ください。

おひとり様あたり 3,000 円(税込)~
詳しく見る
北海道 遊び・体験・レジャー 絶景 チャーターライド

未来の車で巡る世界遺産「知床五湖」往復コース

知床第一ホテル

コンパクトなボディサイズとバイク並みの使い勝手で乗り味による楽しさを提供するTOYOTAの超小型のモビリティ。
大自然溢れるひがし北海道でアトラクションのような新感覚のドライブを体験いただけます!
1日2台限定のため予約はお早めに★

★乗って楽しい『i-ROAD』のご紹介、運転マニュアル動画はこちら♪
i-ROAD 運転マニュアル動画 コレクション
http://site-287125.bcvp0rtal.com/

※安心してご利用いただくために、ぜひご旅行前にご覧ください。

▼スケジュール
9:00 知床第一ホテル・練習会(15分)
9:15 知床第一ホテル出発
9:30 知床自然センター到着(滞在約80分・i-ROAD充電)
★フレペの滝散策・買い物・シアター鑑賞(9:30~9:50、10:30~10:50)などはこちらで!
10:50 知床自然センター出発
11:10 知床五湖到着・散策(約80分)
12:30 知床五湖出発
13:00 知床第一ホテル到着・返却

おひとり様あたり 4,000 円(税込)~
詳しく見る
北海道 遊び・体験・レジャー 絶景 チャーターライド

7・8月限定!未来の車で巡る秘境「神の子池」&「さくらの滝」満喫コース

緑の湯

コンパクトなボディサイズとバイク並みの使い勝手で乗り味による楽しさを提供するTOYOTAの超小型のモビリティ。
大自然溢れるひがし北海道でアトラクションのような新感覚のドライブを体験頂けます!
1日2台限定のため予約はお早めに★

★乗って楽しい『i-ROAD』のご紹介、運転マニュアル動画はこちら♪
i-ROAD 運転マニュアル動画 コレクション
http://site-287125.bcvp0rtal.com/

※安心してご利用いただくために、ぜひご旅行前にご覧ください。

▼スケジュール①(11:00~15:30)
11:00 緑の湯集合・練習会(約15分)
11:15 緑の湯出発
11:35 さくらの滝到着・散策(約20分)
11:55 さくらの滝出発
12:15 道の駅パパスランド到着(ご休憩等約60分)
13:15 道の駅パパスランド出発
13:30 緑の湯到着・返却
※車輌の乗り換えをお願いします
13:45 緑の湯出発
14:15 神の子池到着・散策(約30分)
14:45 神の子池出発
15:15 緑の湯到着・返却/緑の湯入浴
※終了時刻15:30は目安です。車両返却後はご自由にご入浴ください。

▼スケジュール②(12:00~16:30)
12:00 緑の湯集合・練習会(約15分)
12:15 緑の湯出発
12:35 さくらの滝到着・散策(約20分)
12:55 さくらの滝出発
13:15 道の駅パパスランド到着(ご休憩等約60分)
14:15 道の駅パパスランド出発
14:30 緑の湯到着・返却
※車輌の乗り換えをお願いします
14:45 緑の湯出発
15:15 神の子池到着・散策(約30分)
15:45 神の子池出発
16:15 緑の湯到着・緑の湯入浴へ
※終了時刻16:30は目安です。車両返却後はご自由にご入浴ください。

おひとり様あたり 4,500 円(税込)~
詳しく見る
北海道 遊び・体験・レジャー レストランバス

【網走】<8月25日限定>BOSCH女満別テストコース体験付きスペシャルツアー ~ランチ~

北見駅裏ロータリー、JR網走駅、道の駅流氷街道網走

★☆★ツアー内容/スケジュール★☆★
■所要時間:約6時間
■開始時間:10:00発
■集合時間/場所:9:50までにご集合 / 北見駅

【乗車】JR北見駅裏ロータリー 10:00発
 ☆ぜひ最初は乾杯からスタートしましょう♪
【乗車】JR網走駅①乗り場  11:05発
 ☆ぜひ最初は乾杯からスタートしましょう♪
【乗車】道の駅流氷街道網走  11:10発
 ☆全員がお集まりいただいたところで乾杯を☆
【見学・散策】
小清水原生花園 11:30~【約30分】
 ☆約40種類の花がその時々で楽しむことができ、色鮮やかな花々で原生花園を散策いただきます。
【体験・見学・食事】
BOSCH女満別 12:30~【約90分】
 ☆テストコースでの走行テストや、レストランバスでテストコースを巡る特別な体験をしていただきます。
 ☆コース内で一番見晴らしの良いところで、和のフルコースをお召し上がりください。
【見学】
メルヘンの丘 14:10~【約10分】
 ☆夕陽や四季折々に見せる風景は、アマチュア・プロ問わずフォトポイントとして有名なスポット
【見学】
はな・てんと 14:30~【約15分】
 ☆3.5haの斜面いっぱいに、花が咲き誇るフラワーガーデンを散策
【降車】道の駅流氷街道網走  14:50頃着
【降車】JR網走駅①乗り場  14:55頃着
【降車】JR北見駅裏ロータリー 16:00頃着

★☆★レストランバスの魅力!★☆★
その土地ならではの食と観光を楽しむレストランバス。1階がキッチン2階がレストランルームとなっています。2階から見る景色は圧巻の一言。その土地ならではの体験も!

★☆★ ツアーのポイント ★☆★
☆BOSCH女満別のテストコースにレストランバスが実際に入れる!スペシャルコース(2年連続NO.1人気)
・テストコース内では実際に自動車のテスト運転を体験いただきます。
・テストコースをレストランバスで巡り、見晴らしの良いところで和のフルコースをお召し上がりいただきます。
・網走を代表する観光スポットを巡る(メルヘンの丘・小清水原生花園・はなてんと)

大人 おひとり様あたり 12,800 円(税込)~
詳しく見る
北海道 遊び・体験・レジャー レストランバス

【網走】能取岬で星空と極上の料理を流氷ガラスに自分だけの槙様を描く体験付きコース ~ディナー~

網走市南3条東4丁目 道の駅流氷街道網走

★☆★ツアー内容/スケジュール★☆★
■所要時間:約3時間30分
■開始時間:18:00発
■集合時間/場所:17:50までにご集合 / 道の駅流氷街道網走 〒093-0003 北海道網走市南3条東4丁目

【乗車】道の駅流氷街道網走 18:00発
最初は乾杯からスタート。移動しながら料理を1品お召し上がりください
【見学・体験】
流氷硝子館 18:10~【約60分】
サンドブラスト体験をしていだたきます。体験後にバス移動しながら料理を1品お召し上がりください。
能取岬 19:30~【約90分】※食事も含む
専属ガイドが能取岬で、動物ウォッチングと満天の星観賞をご案内。車内で料理をお召し上がりいただきます。
【到着】道の駅流氷街道網走 21:30頃着

★☆★レストランバスの魅力!★☆★
その土地ならではの食と観光を楽しむレストランバス。1階がキッチン2階がレストランルームとなっています。2階から見る景色は圧巻の一言。その土地ならではの体験も!

★☆★ ツアーのポイント ★☆★
・網走の工芸品、流氷ガラス館(サンドブラスト)体験付き
・専属ガイドが能取岬で『動物ウォッチング』と『満天の星』をご案内
・昨年のディナーコースには無かった体験コンテンツを追加し【食】【景観】【体験】をお楽しみいただきます!
・人気の能取岬限定5日間のみ運行(毎便25名限定)
・今年のレストランバスはなんと『飲み放題!!』※一部別途メニューあり(ビール・ワイン赤白・ソフトドリンク・水・お茶)

大人 おひとり様あたり 15,800 円(税込)~
詳しく見る
北海道 遊び・体験・レジャー ツーリストタクシー Short Time Trip

網走から観光地を巡り知床へ 90分コース

網走駅ハイヤー乗場

空いた時間を活用して網走から知床までをゆったり観光しませんか?本コースでは、たくさんの花に囲まれグリーンシーズンを満喫できる原生花園へ。原生花園は6月から8月にかけて、約40種類の花がその時々で楽しむことができ、6月中旬から7月下旬がもっとも美しい時期となり、色鮮やかな花々で原生花園が賑わいます。 北浜駅はオホーツク海のそばにそびえ、観光地としても有名な北浜駅を観光。最後は知床までお送りします。

【モデルルート】
9:00 網走駅発==小清水原生花園(約30分)==北浜駅(約10分)==10:30頃 知床斜里駅着

1台あたり 11,050 円(税込)~
詳しく見る
#A_TAG#
#MAIN_IMAGE_TAG#
#PREFECTURE_NAME# #TOURISM_TYPE_DISP# #CATEGORY#

#NAME#

#COUPON_DESCRIPTION#
#ACCESS#

#DESCRIPTION#

#AGES# #GENDER# #PAR_LIKE# #PRICE# 円(税込) #BOOKING_REQUEST#
詳しく見る